시저 샐러드
시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 멸치,파르 미지 아노-레지 아노,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소테 또는 프라이팬에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열. 뜨겁지 만 담배를 피우지 않으면 빵 조각을 넣고 빵이 고르게 구워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
기름을 배수하기 위하여 종이 수건의 안대기에 사발안에 크루통을 두십시요. 즉시 치즈를 크루통에 넣고 파슬리 다음에 던지십시오. 실내 온도에 상점.
치즈,구운 마늘,식초,겨자,멸치 및 달걀 노른자를 푸드 프로세서에 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 필요한 경우 추가 2 큰 술 물 부드러운 붙여넣기,그리고 하지 덩어리 되도록. 기계 달리기로,꾸준한 스트림에 있는 풀로 기름을 에멀션화하십시오.
드레싱을 선호하는 느슨한 또는 산성에 따라 필요에 따라 물 또는 식초를 더 추가하십시오.
상추 잎을 서빙 플래터에 놓고 드레싱을 위에 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 필러를 사용하여 양상추 위에 페코 리노 치즈의 큰 조각을 면도 한 다음 사용하는 경우 크루통과 멸치를 면도합니다.