시저-겉 껍질이 바삭한 치킨 스트립
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시저 겉 껍질이 바삭한 치킨 스트립에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 일본어 빵 부스러기,버터 밀크,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 잇 꽃 기름을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 파인애플 파이 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 겉 껍질이 치킨 스트립, 팝콘 겉 껍질이 치킨 스트립,및 구운 콘플레이크 겉 껍질이 닭 스트립 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 1/2 컵 시저 드레싱과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
빵 부스러기,밀가루,파슬리를 얕은 접시 나 파이 접시에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물에 닭을 준설하고 부드럽게 눌러 부스러기를 양쪽에 부착하십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
큰 양면 프라이팬에 기름을 2~3 분 또는 뜨거울 때까지 가열합니다. 닭고기를 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
나머지 1/4 컵 시저 드레싱과 로메인 잎으로 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
*테스트 목적으로,우리는 판코 일본어 빵 부스러기를 사용했다.