시오핀은
시오핀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 556 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 도미 등심,와인,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
생선,커버를 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 25 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 양념을 확인하고 너무 두꺼운 경우 물 조절.
파슬리를 넣고 저어주세요. 빵을 굽고 4 개의 그릇 각각의 바닥에 놓습니다. 4 그릇 사이에 수프를 나누어 제공합니다.