시어머니

시어머니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시어머니에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1346 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 89 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,만 체고,스포츠 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 어머니의 날 프리마 베라, 어머니처럼,딸처럼,및 어머니의 맥과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
칠리 산세 콩을 작은 냄비에 넣고 끓을 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
끓는 물 냄비 위에 놓인 증기선 바구니를 사용하여 타 말레를 가열합니다.약 10 분 동안 예열 될 때까지. (또는 당신이 사용하는 타 말레의 패키지 지침을 따르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
돼지기름 등돼지기름 등
3
작은 그릇에 스포츠 고추와 다진 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스포츠 페퍼스스포츠 페퍼스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
빵의 바닥을 따라 양파와 스포츠 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스포츠 페퍼스스포츠 페퍼스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
타 말레의 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
3
빵에 타 말레를 놓고 맨 체고와 함께 맨 위에 놓습니다. 그런 다음 그 위에 고추의 작은 금액을 국자! 나머지 스포츠 고추와 양파를 얹고 옥수수 칩을 뿌린다. 물기를 가지고 즉시 성분의 조합이 얼마나 놀라 울 정도로 놀라운에 대한 블로그.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
옥수수 칩옥수수 칩
만 체고 치즈만 체고 치즈
타말레스는타말레스는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
4
큰 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
쇠고기와 쵸 릿 죠를 넣고 아래로 마 십니다. 나무 숟가락으로 덩어리를 깨고 시작 하 고 쇠고기는 더 이상 핑크,약 5 분 때까지 시 든 하자.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
냄비에서 고기를 제거하고 지방을 둡니다. 그런 다음 양파,칠리 파우더,커민,파프리카를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 맥주와 함께 유약. 알코올 냄새가 가라 앉을 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
알코올알코올
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
매운 소스,토마토,스톡 및 예약 된 고기를 추가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수42
잡지