버비의 다진 간
버비의 다진 간은 대략 4 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 양파,식물성 기름,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 간, 다진 간,및 다진 간.
지침
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 닭 간을 두고 간이 센터에서 더 이상 분홍색 없고 주스가 분명히 달릴 때까지,측 당 대략 3 분 불에 굽으십시오.
프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 다진 큰 양파를 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 두 그릇으로 나누고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 당근을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭 간,당근,다진 양파,삶은 계란 1 개,조리 된 양파의 절반,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
닭고기 육수를 붓고 간 혼합물이 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 계속 가공하십시오. 그릇에 간 혼합물을 배열하고 나머지 요리 양파와 강판 삶은 계란 상단. 서빙하기 전에 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.