시시 그(필리핀 지글 지글 돼지 고기)

시시 그(필리핀 지글 지글 돼지 고기)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 시시 그(필리핀 지글 지글 돼지 고기)시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 시간. 과립 설탕,생강 조각,물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시시 그(필리핀 지글 지글 돼지 고기), 뜨거운 시지그,및 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클).

지침

1
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 근해를 제외하고 물 성분의 모두를 두고 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
차가운 소금물에 돼지 고기 어깨와 턱걸이를 추가하고 그들을 완전히 침수 유지하기 위해 그들 위에 작은 접시를 반전. 12 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
소금물소금물
2
오븐을 300 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.턱걸이에서 초과 마리 네이드 또는 고체를 긁어,접시에 제거,플라스틱 포장 커버,냉장. 어깨에서 초과 마리 네이드 또는 고체를 긁어 접시에 제거;따로 설정.큰 그릇 위에 스트레이너를 놓고 그것을 통해 소금물을 부은 다음 스트레이너의 내용물을 버립니다. 긴장된 소금물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
소금물소금물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
체
그릇그릇
오븐오븐
3
반짝이는 때까지 중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기 어깨를 추가하고 요리,때때로 회전,그것은 모든면에서 갈색으로 될 때까지,약 5 분 총,돼지 고기가 타지 않도록 필요에 따라 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
돼지 고기돼지 고기
5
깨끗한 접시에 어깨를 제거하고 따로 설정.종이 타월로 팬에서 기름을 닦아 중간 열에 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
물 추가,나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥에 축적 된 갈색 비트를 긁어 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로.팬에 돼지 고기 어깨를 반환,예약 소금물의 약 1 1/2 컵을 추가(충분히 돼지 고기의 측면까지 반쯤 와서),그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 호일로 팬을 덮고 오븐에 전송합니다. 어깨가 포크 텐더가 될 때까지 끓여서 반쯤 뒤집어서 총 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
소금물소금물
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
어깨 및 그것의 요리 액체를 중간 사발에 옮기고 적어도 1 시간 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 한편,돼지의 귀를 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
남은 소금물과 돼지의 귀를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 귀에 삽입 된 칼 끝이 약 3 시간 만 약간의 저항을 만날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
9
깨끗한 접시에 귀를 제거하고 실온으로 냉각 할;냄비의 내용을 폐기. 한편,턱을 요리하십시오.종이 타월로 건조 예약 된 턱을 두드려.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
오븐오븐
10
반짝 때까지 중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 기름의 나머지 스푼을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
타지 않는다 하기 위하여 턱걸이를 추가하고 모든 측에 갈색,열을 필요에 따라 조정함것은,대략 5 에 8 분 합계한다.
12
베이킹 시트에 턱걸이를 제거 하 고 그것을 통해 요리 하지만 여전히 탄력 터치,약 30 분 때까지 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
중간 주사위로 어깨를 잘라,지방의 큰 조각을 폐기;따로.
2
중간 주사위로 턱을 잘라;따로.
3
귀를 세로로 반으로 자른 다음 1/8 인치 두께의 스트립으로 십자형으로 썰어 귀의 기저부 근처에 거칠고 두꺼운 연골 조각을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
4
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열한다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 모든면에서 턱뼈와 갈색을 추가합니다.
6
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
7
팬에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하고 중간 열에 팬을 돌려보내십시요.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양파와 칠레를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 팬의 바닥에 축적 된 갈색 비트를 긁어,부드럽게 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
9
어깨,귀,갈색 턱을 넣고 저어 섞습니다. 모든 것이 데워지고 지글 거릴 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
10
측정 된 칼라 만시 또는 라임 주스와 측정 된 간장을 넣고 저어 섞습니다. 혼합물을 맛보십시오-짠맛,톡 쏘는 맛,매운 맛이 좋은 균형이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
11
필요에 따라 칼라 만시 주스와 간장을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
주스주스
12
찐 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도전문가
준비 완료17 시간
서빙6
건강 점수10
잡지