시럽을 곁들인 사과 만두
시럽을 곁들인 사과 만두는 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 711 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.3,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 향이 나는 쇼트닝,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 캐러멜 계피 시럽에 사과 만두, 메이플 시럽 만두(할아버지),그리고 일요일 브런치:메이플 시럽 만두.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 점차적으로 우유를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지십시오. 24 부분으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관합니다.
밀가루가 잘 된 표면에 반죽의 각 부분을 7 인치로 굴립니다. 광장.
설탕과 계피를 결합하십시오;각 사과의 중핵으로 1 개 큰 스푼을 두십시오. 버터 1 티스푼으로 각각 점을 찍습니다.
부드럽게 중앙에 과자의 모서리를 가져;밀봉 가장자리를 꼬집어.
장소 네 기름칠 13 인치. 9 인치 베이킹 요리.
한편 큰 냄비에 시럽 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;부드럽고 혼합 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
35-40 분 더 오래 또는 사과가 부드럽고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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