시라 쥬스와 찐 양고기

시라 쥬스와 찐 양고기
시라 나타나서 찐 어린 양입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 16 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 향,곰보 버섯 및 완두콩 리조또,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기, 매운 시라 시럽의 감,및 검은 후추의 블루 베리-시라 시럽.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양고기 정강이에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 정강이양고기 정강이
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다. 배치에서 작업,적당한 열 이상의 양고기 정강이 요리,자주 선회,잘 모든면에 갈색으로 될 때까지,약 12 분;플래터에 전송.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
캐서롤에서 지방을 붓고 나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
당근,셀러리,양파를 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 토마토 페이스트에 저어,다음 와인을 추가,바닥에서 갈색 비트를 긁어. 베이 잎과 후추를 저어주세요. 캐서롤에 양고기 정강이를 반환하고 주식을 추가 할 수 있습니다. 종기,커버에 가져와 약 3 시간 동안 오븐에 정강이를 구워,또는 고기가 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
양고기 정강이양고기 정강이
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
플래터에 정강이를 전송하고 뼈에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
그릇에 고기를 넣고 젖은 수건으로 커버. 소스를 큰 냄비에 넣고 야채를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 높은 열에 소스를 삶아,약 25 분;소금과 후추로 계절. 양고기를 소스에 돌려 놓고 적당한 열에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작은 그릇에 파슬리와 레몬 향 및 마늘을 섞습니다. 양고기 스튜를 모렐과 달콤한 완두콩 리조또 위에 숟가락으로 얹고 그레 몰라 타를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수96
잡지