시든 파슬리,레몬,참깨를 곁들인 송아지 스칼로 핀
시든 파슬리,레몬,참깨를 곁들인 송아지 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 39 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,송아지 고기 스칼로 핀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬,케이 퍼,리크를 곁들인 송아지 스칼로핀, 구운 레몬 파슬리 송아지 갈비,및 레몬,케이 퍼,파슬리 버터 소스를 곁들인 송아지 피카 타 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
마늘과 멸치를 넣고 향이 날 때까지 적당히 약한 불로 4 분 동안 요리합니다.
파슬리를 넣고 시들 때까지 2 분간 던지면서 적당한 불로 요리합니다.
레몬 주스와 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 파슬리를 제거합니다.
스토브 근처에 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다. 소금과 후추로 송아지 고기를 양념하고 밀가루와 함께 먼지를 털어 내십시오. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/8 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
송아지 고기 스칼로 핀 3 개를 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 1 분 동안 요리합니다. 갈색이 될 때까지 30 초 더 돌려 요리합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 송아지 고기와 함께 반복하여 기름을 더 넣고 필요에 따라 열을 조절하십시오. 기름을 버리십시오.
축적 된 송아지 주스를 파슬리에 붓고 재가열하십시오.
송아지 고기를 접시에 옮기고 파슬리와 소스를 얹고 참깨를 뿌려 서빙합니다.