시든 채소와 그을린 가리비
시든 채소와 그을린 가리비는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매운 관점에서이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 와인 식초,마늘,케일 뭉치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 채소와 그을린 가리비, 시든 채소와 그을린 가리비,및 시든 시금치 위에 그을린 가리비#주일수퍼.