시든 시금치와 꿀 겨자 돼지 고기
시들 시금치와 꿀 겨자 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 잎 시금치를 데리러,꿀 겨자 맛 돼지 고기 안심,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&허니 머스타드 드레싱을 곁들인 시든 시금치 샐러드, 허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 시든 가을 채소,및 시든 시금치와 디종 머스타드 소스를 곁들인 가리비.
지침
돼지 고기에서 지방을 자르고 안심을 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
돼지 고기를 제거하고 프라이팬에 물방울을 비축합니다. 돼지 고기는 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 레몬 주스와 파를 추가;시금치에 저어. 쿡,끊임없이 약동,3 분,또는 완전히 가열 될 때까지. 접시에 시금치를 고르게 배열하십시오. 돼지 고기를 골고루 얹습니다.