시금치와 허브 파스타 타
시금치 및 허브 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 메제 펜네 파스타,계란,장식물:평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 허브 오믈렛, 시금치 허브 트위스트,및 시금치 허브 페스토와 링귀니 비슷한 요리법.
지침
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
한편,중간 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 샬롯을 넣고 5 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 점차적으로 반반 씩 털다;중불로 요리하고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
리코 타와 아시아 고 치즈 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
거품이 날 때까지 그릇에 계란을 휘젓습니다. 샬롯 혼합물,시금치,파슬리 및 다음 3 가지 재료를 접습니다. 요리 한 파스타를 저어주세요.
가볍게 기름칠 한 9 인치 스프링 폼 팬의 안쪽 테두리에 1/4 컵 아시아 고 치즈를 뿌립니다.
325 에서 55 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.