바삭한 상단 시금치와 뜨거운 햄 가짜 구운 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1287 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.83 의 요금으로 제공됩니다. 시금치,안구,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브를 사려면 당신 메 스를 따라 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스쿠 데리 키즈 패스트,가짜 구운 지티, 버섯,소시지,파마산 크림 소스를 곁들인 바삭한 구운 파스타,및 꿀 호두&바삭바삭한 구워진 케일을 가진 불에 구워진 오렌지&비트 국수 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
2
높은 열에 물 큰 냄비를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타,소금물을 넣고 알 덴테에 물기를 넣어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
물 파스타에 대 한 종 기까지 오고 있다,하는 동안 중간,중간 불로 깊은 프라이팬을 열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
에보 1 큰술,팬 1 회전,버터를 넣습니다. 버터가 기름에 녹 으면 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리 한 다음 양파에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 계속 요리하십시오. 천천히 우유를 털다. 부드럽게 우유를 거품에 넣고 우유가 조금 두껍게 된 다음 카포 콜라,시금치,강판 파르 미지 아노 1/2 컵을 저어줍니다. 육두구,카이엔 시즌 소스와 열에서 제거. 원하는 경우 맛을 내고 약간의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노
올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
요리 한 파스타와 입방체 모짜렐라를 소스와 함께 결합하고,계속해서 뒤집어 완전히 코팅 할 수 있습니다.