시금치와 핫 햄 가짜 구운 파스타와 바삭한 탑

시금치와 핫 햄 가짜 구운 파스타와 바삭한 탑
바삭한 상단 시금치와 뜨거운 햄 가짜 구운 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1287 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.83 의 요금으로 제공됩니다. 시금치,안구,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브를 사려면 당신 메 스를 따라 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스쿠 데리 키즈 패스트,가짜 구운 지티, 버섯,소시지,파마산 크림 소스를 곁들인 바삭한 구운 파스타,및 꿀 호두&바삭바삭한 구워진 케일을 가진 불에 구워진 오렌지&비트 국수 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
높은 열에 물 큰 냄비를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타,소금물을 넣고 알 덴테에 물기를 넣어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
물 파스타에 대 한 종 기까지 오고 있다,하는 동안 중간,중간 불로 깊은 프라이팬을 열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
에보 1 큰술,팬 1 회전,버터를 넣습니다. 버터가 기름에 녹 으면 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리 한 다음 양파에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 계속 요리하십시오. 천천히 우유를 털다. 부드럽게 우유를 거품에 넣고 우유가 조금 두껍게 된 다음 카포 콜라,시금치,강판 파르 미지 아노 1/2 컵을 저어줍니다. 육두구,카이엔 시즌 소스와 열에서 제거. 원하는 경우 맛을 내고 약간의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
요리 한 파스타와 입방체 모짜렐라를 소스와 함께 결합하고,계속해서 뒤집어 완전히 코팅 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
옷을 입은 파스타를 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
빵 부스러기 토핑을 만들려면 빵 부스러기,에부 2 큰술,나머지 1/2 컵 파르 미지 아노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
9
빵 부스러기 혼합물을 맨 위에 뿌려 파스타를 가장자리에서 가장자리까지 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
베이킹 접시를 육계 아래로 옮기고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
11
다진 파슬리로 장식하십시오. 무슨 창자 버스터!
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
12
얌오!
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수56
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