시금치와 함께 호일로 구운 농어
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 시금치를 곁들인 호일로 구운 농어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 미리 씻은 아기 시금치,버터,농어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호 일 주머니에 농어 퍼 타네스캔, 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 넙치,시금치,토마토 호일 패킷.
지침
18 인치 길이의 호일 4 개를 떼어냅니다. 관대하게 각 포일 장의 센터에 있는 8 인치 사각에 연화한 버터를 솔질하십시오. 소금과 후추로 시트와 계절의 중심에 시금치를 마운드.
샬롯을 뿌린다. 소금과 후추로 각 농어 필렛의 양쪽을 양념하고 시금치에 필레를 놓습니다. 물고기 위에 버터 조각을 뿌립니다. 포일의 측을 물고기의 주위에 위로 당기고 포도주에 등심을 이슬비가 내리십시요. 호일 가장자리를 접어 밀봉 된 패킷을 만듭니다.
베이킹 시트에 패킷을 정렬하고 약 12 분 동안 또는 생선이 요리 될 때까지 굽습니다.
패킷 1 개를 중간 그릇에 옮깁니다. 조심스럽게 패킷의 측면에 작은 눈물을하고 그릇에 주스를 부어.나머지 3 개의 패킷을 반복합니다. 주걱을 사용하여 생선과 시금치를 얕은 수프 접시에 옮기고 요리 주스를 생선 위에 붓고 제공합니다.