시금치와 함께 달

시금치와 함께 달
시금치 문 달은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 278 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 칠레 고추,칠레 고추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 시금치와 함께 달, 카타 뭉(전체 녹색 뭉 달),및 문달 타드카,문달 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
물,렌즈콩,시금치,칠레 고추,생강,강황,소금을 큰 냄비에 넣고 중불로 가열합니다.물,렌즈콩,시금치,녹색 칠레 고추,생강,강황,소금을 넣고 끓여 렌즈콩이 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
시금치시금치
생강생강
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
작은 프라이팬에 기름과 버터 기름을 함께 가열하십시오;씨앗이 튀기 시작할 때까지 카레 잎,붉은 칠레 고추,커민 씨,겨자씨 및 아사 포에 티다 분말을 혼합물에 볶습니다. 혼합물을 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
카레 잎카레 잎
겨자 씨앗겨자 씨앗
커민 씨앗커민 씨앗
렌즈 콩렌즈 콩
씨앗씨앗
버터 기름버터 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
혼합물 위에 갈은 고추를 뿌리고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
4
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지