시금치와 페타 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 페타 퀘사 디아를 사용해보십시오. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 148679 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 토르티야,시금치,허브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치,배,페타 퀘사 디아, 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인,및 구운 페타 케사 디아 비슷한 요리법.
지침
시금치,허브,파 및 죽은 태아를 그릇에 섞습니다.팬에 버터의 터치를 녹여.
팬에 옥수수를 넣고 버터에 소용돌이 치고 두 번째 옥수수와 함께 반복하십시오.
토틸라에 치즈의 절반을 뿌린 다음 충전물,나머지 치즈 및 마지막으로 다른 토틸라를 뿌립니다.케사 디야가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 치즈는 한 면당 약 2-4 분 동안 녹습니다. (팁:쉽게 케사 디야 플립 팬에 케사 디야 위에 접시를 놓고 접시에 팬에서 플립 한 다음 팬에 다시 밀어 넣습니다.)