시금치와 판 체타를 곁들인 구운 치즈
시금치와 판 체타 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아기 시금치,순한 체다 치즈,빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 구운 치즈 달 동안 사과,판 체탄 및 날카로운 체다 구이 크로와상, 염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩,및 판 체탄과 핫 머스타드를 곁들인 구운 체다 치즈 파니니 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다.
판 체타를 준비된 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 12~14 분 동안 굽습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 5 분 동안 식히고 무너집니다. 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 버터,치즈,소금,식물성 기름 1 큰술을 섞습니다. 혼합물이 퍼질 때까지 필요에 따라 여분의 오일을 첨가하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
그냥 결합 될 때까지 시금치와 펄스를 추가합니다.
빵 8 조각 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 부서진 판 체타와 함께 최고.
나머지 빵 조각을 맨 위에 놓습니다. 샌드위치를 한 번에 2 개씩 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다. 2 분 동안 식힌 다음 각 샌드위치를 반으로 자르고 플래터에 배열하십시오.