시금치와 판 체타를 곁들인 구운 치즈

시금치와 판 체타를 곁들인 구운 치즈
시금치와 판 체타 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 40 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아기 시금치,순한 체다 치즈,빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 구운 치즈 달 동안 사과,판 체탄 및 날카로운 체다 구이 크로와상, 염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩,및 판 체탄과 핫 머스타드를 곁들인 구운 체다 치즈 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
요리 용 스프레이로 베이킹 시트 2 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
판 체타를 준비된 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
종이 타월에 배수하십시오. 5 분 동안 식히고 무너집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
푸드 프로세서에서 버터,치즈,소금,식물성 기름 1 큰술을 섞습니다. 혼합물이 퍼질 때까지 필요에 따라 여분의 오일을 첨가하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
그냥 결합 될 때까지 시금치와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
8
파니니 메이커를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
9
빵 8 조각 위에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 부서진 판 체타와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
10
나머지 빵 조각을 맨 위에 놓습니다. 샌드위치를 한 번에 2 개씩 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다. 2 분 동안 식힌 다음 각 샌드위치를 반으로 자르고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙8
건강 점수4
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