시금치와 치즈 파이
시금치와 치즈 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,소금 및 후추,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 햄과 치즈 파이, 시금치와 치즈 파이,및 시금치 버섯 치즈 치즈 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
파이 껍질의 바닥에 양파 혼합물,시금치,그뤼 레를 뿌린다. 계란과 우유를 함께 치고 소금,후추,육두구로 양념하십시오. 부드럽게 빵 껍질에 부어.
설정하고 잘 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 파이를 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
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