시금치와 치즈 오믈렛
시금치 앤 치즈 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토,계란,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 치즈 오믈렛, 치포 틀레 시금치&블루 치즈 오믈렛,및 샴페인 비네 그레트에 농장 과일 샐러드와 시금치와 치즈 오믈렛.
지침
부어. 계란과 2 큰술을 가공하십시오. 혼합 될 때까지 믹서기에 물. 중간 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;시금치와 토마토를 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
리프트 및 틸트. 계란 혼합물 요리를 시작으로,부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 계란 혼합물 아래 흐름,거의(약 1 분)설정 될 때까지 요리. 프라이팬을 덮고 1 분간 조리합니다.
치즈와 후추로 오믈렛을 뿌린다. 오믈렛을 반으로 접어 치즈가 녹을 수 있습니다. 요리 한 오믈렛을 서빙 접시에 밀어 넣고 소금으로 맛을 낸다.
버터 토스트와 신선한 과일과 함께 제공하십시오.