시금치와 치즈 박제 파스타 껍질
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 치즈로 채워진 파스타 껍질을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파마산 치즈,회향 씨,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 시금치와 리코 타 박제 파스타 껍질, 치즈 시금치 박제 파스타 껍질,및 시금치와 리코 타 박제 파스타 껍질 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
끓는 물;에 파스타 껍질을 부드럽게 배치 물 끓여 소금 물 큰 냄비를 가져와 다시 끓여 물을가지고. 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
시금치,리코 타,파마산 치즈 1/3 컵,회향,바질,마늘을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 소금과 후추로 간을하십시오;잘 섞는다.
마리 나라 소스 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
각 파스타 껍질을 시금치 치즈 혼합물로 채 웁니다. 베이킹 접시에 측면을 작성,껍질을 정렬합니다. 껍질 위에 남은 마리 나라 소스를 숟가락.
팬을 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 굽습니다.