시금치와 치즈 박제 파스타 껍질

시금치와 치즈 박제 파스타 껍질
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 치즈로 채워진 파스타 껍질을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파마산 치즈,회향 씨,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 시금치와 리코 타 박제 파스타 껍질, 치즈 시금치 박제 파스타 껍질,및 시금치와 리코 타 박제 파스타 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
끓는 물;에 파스타 껍질을 부드럽게 배치 물 끓여 소금 물 큰 냄비를 가져와 다시 끓여 물을가지고. 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
시금치를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
시금치,리코 타,파마산 치즈 1/3 컵,회향,바질,마늘을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 소금과 후추로 간을하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
마리 나라 소스 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
각 파스타 껍질을 시금치 치즈 혼합물로 채 웁니다. 베이킹 접시에 측면을 작성,껍질을 정렬합니다. 껍질 위에 남은 마리 나라 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
남은 파마산 치즈를 껍질 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
8
팬을 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수48
잡지