시금치와 요구르트 소스의 캘커타 랍스터
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 시금치와 요구르트 소스의 캘커타 랍스터는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시금치,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요구르트 소스에 시금치, 시금치와 요구르트 소스를 곁들인 요리법,및 마늘 요구르트 소스를 곁들인 신선한 시금치 비슷한 요리법.
지침
칼이나 큰 칼로 랍스터 꼬리를 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 버리고 꼬리를 버리십시오.
시금치에서 굵은 줄기를 버리고 시금치를 충분히 자르고 2 컵을 측정하십시오. 양파를 자르고 마늘을 다진다. 보호 장갑을 끼고 세라노를 말하다. 생강 껍질을 벗기다.뿌리와 말하다. 박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 분쇄하십시오.
10~12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 기름을 데우고 양파,마늘,세라노,생강 뿌리 및 겨자씨를 저어 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
고수풀을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 시금치를 넣고 약 30 초 동안 시들기 시작할 때까지 요리합니다. 점차적으로 요구르트를 넣고 잘 섞일 때까지 저어주고 랍스터와 소금을 저어줍니다. 랍스터가 막 익을 때까지 5~6 분 동안 혼합물을 부드럽게 끓입니다.