시금치와 양파 피자
시금치와 양파 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 454 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,마늘 정향,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 냉장 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파,시금치,베이컨 피자, 시금치,치즈,양파,후추 피자,및 시금치,캐러멜 양파,베이컨 피자.
지침
오븐에 무거운 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
양파를 첨가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
토마토,오레가노 1 큰술,후추,소금을 넣고 4 분 동안 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가끔 혼합물을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 구르십시오;포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 예열 된 베이킹 시트에 반죽을 조심스럽게 놓습니다.
토마토 혼합물을 반죽에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 양파와 치즈를 얹습니다.
12 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 남은 피자 1 큰술 오레가노와 시금치.