시금치와 아티 초크 스프레드
시금치와 아티 초크 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,마늘,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 아티 초크 스프레드, 화장 시금치 아티 초크 스프레드,및 레몬 아티 초크-시금치 스프레드 비슷한 요리법.
지침
그것을 밖으로 말리기 위하여 부엌 수건으로 배수한 시금치를 짜내십시오.
사워 크림,마요네즈,마늘,레몬 제스트 및 주스와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 양념에 대한 맛과 아티 초크를 추가. 아티 초크를 약간 두툼한 상태로 두려면 2~3 번 펄스하십시오.