시금치와 아티 초크 딥

시금치와 아티 초크 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 및 아티 초크 딥을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 시금치,파마산 치즈,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 아티 초크 크랩 딥.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
처음 7 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
추가 4 온스(1 컵)모짜렐라 2 큰술 치즈;잘 저어. 육계 안전 1 1/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
남은 모짜렐라 1/2 컵과 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
육계를 높이 예열하십시오(오븐에 접시를 두십시오). 딥을 3 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙22
건강 점수17
다이어트프라이멀
행사슈퍼볼
잡지