시금치와 아티 초크 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 및 아티 초크 딥을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 시금치,파마산 치즈,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 아티 초크 크랩 딥.
지침
처음 7 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
추가 4 온스(1 컵)모짜렐라 2 큰술 치즈;잘 저어. 육계 안전 1 1/2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
남은 모짜렐라 1/2 컵과 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
육계를 높이 예열하십시오(오븐에 접시를 두십시오). 딥을 3 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.