시금치와 소시지 필로 베이크
시금치와 소시지 필로 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 리코 타 치즈,버터,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 토마토 필로 베이크, 시금치&소시지 계란 빵,및 소시지와 시금치 빵 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 소시지를 요리하십시오. 약간 식히십시오. 볶은 고추,올리브,모짜렐라 치즈 및 계란을 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 체다 치즈,리코 타 치즈,시금치를 섞습니다.
풀다 필로 과자;플라스틱 랩 또는 수건으로 덮으십시오.
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 필로 1 장을 넣고 맞게 접습니다.
녹은 버터로 가볍게 닦으십시오. 필로 3 장을 더 버터로 겹쳐서 닦고 계속하십시오.
베이킹 접시에 필로 위에 소시지 혼합물의 절반을 숟가락.
레이어와 버터로 브러시 4 필로 시트. 시금치 혼합물을 얹으십시오.
레이어와 버터로 브러시 4 필로 시트. 남은 소시지 혼합물을 얹습니다.
4 개의 필로 시트를 남은 버터로 층을 이루고 솔질하십시오. 다이아몬드 모양의 필로의 최고 점수.
50~60 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.