시금치와 병아리콩 파스타

시금치와 병아리콩 파스타
시금치와 병아리콩을 곁들인 파스타가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 644칼로리, 단백질 25g, 지방 13g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 마늘, 토마토, 병아리콩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 91%로 어마어마한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 시금치와 병아리콩을 곁들인 파스타, 시금치와 병아리콩을 곁들인 컬리 파스타, 오늘밤 저녁: 시금치, 병아리콩, 베이컨을 곁들인 파스타가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 바다 소금 2티스푼을 넣고 끓입니다. 링귀니를 부드럽지만 먹기에 단단할 때까지 약 11분간 끓입니다. 배수하고 물 1/2 컵을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 1/4컵(또는 취향에 따라)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 1/4컵(또는 취향에 따라)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
취향에 따라 고춧가루 1/2티스푼 이상(선택 사항)취향에 따라 고춧가루 1/2티스푼 이상(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바다 소금 1테이블스푼, 나누어서 준비바다 소금 1테이블스푼, 나누어서 준비
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 약 1분간 향이 날 때까지 볶습니다. 불을 중간 정도까지 높이고 시금치, 토마토, 병아리 콩을 추가합니다. 시금치가 시들기 시작할 때까지 1~2분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
남은 시금치 혼합물에 바다 소금, 마조람, 흑후추, 고춧가루 티스푼을 넣어 양념을 하세요. 불을 약하게 줄이세요. 물기를 뺀 링귀니를 시금치 혼합물과 섞어 고르게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
마조람은마조람은
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
접시에 원하는 수분 수준을 얻으려면 올리브 오일이나 따로 파스타 물을 추가하세요. 페코리노-로마노 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수72
잡지