시금치와 버섯 구운 계란
시금치와 버섯 구운 계란은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 224 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,버섯,태양 건조 토마토와 구운 계란, 버섯과 시금치 계란,및 조 스페셜(시금치,쇠고기,버섯을 곁들인 스크램블 에그).
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
10~12 인치 오븐용 무거운 프라이팬(주철이 아님)에 물 1/2 인치를 끓인 다음 시금치 반을 넣고 집게로 돌려 시들 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
남은 시금치를 넣고 같은 방식으로 시들게 한 다음 시금치가 부드러워 질 때까지 적당히 고열로 덮고 약 2 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 시금치 한 줌을 부드럽게 짜서 가능한 한 많은 액체를 제거한 다음 굵게 자릅니다.
프라이팬을 말린 다음 양파와 마늘을 적당히 약한 불로 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
버섯을 넣고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 버섯이 부드러워지고 액체가 스며 나올 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다. 크림,소금,후추,육두구,다진 시금치를 넣고 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 시금치 혼합물에 4 개의 큰 들여 쓰기를 만듭니다. 달걀 흰자위가 설정되지만 노른자는 여전히 콧물,7~10 분 때까지 각 들여 쓰기에 계란을 휴식,발견,굽는다. 소금과 후추로 계란을 가볍게 간을하고 치즈를 뿌린다.
이 조리법의 노른자는 완전히 조리되지 않았습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우 노른자가 완전히 놓일 때까지 굽습니다.