시금치와 망고 샐러드
시금치와 망고 샐러드는 여러분이 찾던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분 칼로리가 279kcal , 단백질이 8g , 지방이 19g 입니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분 가격은 $2.16입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 올리브 오일, 데친 아몬드 슬라이스, 소금과 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 34명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 98%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리로는 매콤한 망고 넥타에 삶은 배와 망고 아이스크림 , 비건 망고 치아씨드 망고 코코넛 아이스 팝 , 아몬드 크러스트 새우와 망고 샐러드를 시도해 보세요.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
가끔 저어주면서 향이 나고 가볍게 구워질 때까지 5~10분간 굽습니다.
작은 그릇에 레드와인 식초, 메이플 향 발사믹 식초, 올리브 오일, 마른 머스타드, 타라곤, 소금, 후추를 섞어 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 레드 와인 식초 혼합물을 시금치와 망고와 함께 섞습니다. 토스트 아몬드를 얹습니다.