시금치와 마조 파이
시금치와 마조 파이는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,죽은 태아,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 시금치와 마조 파이, 마조 야채 먹거리,및 애플-마조 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 중불로 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
한편 시금치를 체에 넣고 가능한 한 많은 양의 액체를 밀어냅니다.
양파에 시금치를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
불을 끄고 딜 1/3 컵,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
우유,계란,육두구,소금과 후추 각각 1/2 티스푼이 부드러워 질 때까지 믹서기에 코티지 치즈를 넣습니다. 그릇에 2 컵을 예약하고 나머지 부분을 1 컵의 죽은 태아와 함께 시금치에 저어줍니다.
깊은 접시에 마조를 쌓고 예약 된 코티지 치즈 혼합물을 붓습니다.
넉넉한 기름을 바른 13-9-2 인치(3 쿼트 얕은)베이킹 접시에 2 개의 흠뻑 젖은 마조 스를 나란히 배열하십시오.
시금치 채우기의 절반을 붓습니다. 마조 2 개를 더 덮은 다음 남은 충전물을 붓습니다. 남은 마조 2 개를 위에 놓고 남은 코티지 치즈 혼합물을 그 위에 붓습니다.
구워,발견,황금까지 설정,30 에 35 분. 10 분간 식힌 다음 남은 2 큰술 딜을 뿌립니다.
파이는 1 일 전에 조립(구워지지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.