오늘 저녁 식사:사과,비트 뿌리,체다 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:사과,비트 뿌리,체다 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,샐러드 잎,갓 금이 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 먹고 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:페탄과 배를 곁들인 바삭 바삭한 원시 비트 뿌리 샐러드, 오늘 저녁 식사:스쿼시와 체다를 곁들인 에스 카롤 샐러드,및 오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드.
지침
큰 샐러드 그릇의 바닥에 식초,소금,갓 갈라진 후추를 섞습니다.
에멀젼을 만들기 위해 지속적으로 터는 느린 스트림에 올리브 또는 삼씨 오일을 추가합니다. 나머지 오일도 같은 방법으로 계속 추가합니다.
중간 프라이팬에 헤이즐넛을 중간 정도의 고열로 토스트합니다. 그들이 피부를 벗기지 않은 경우,피부가 갈라질 때까지 토스트 한 다음 주방 수건에 모여 대략 함께 문지릅니다. 스킨은 쉽게 빠져 나가야합니다. 토스트 프라이팬에 반환.
사과를 반으로 자르고,심고,얇게 썬다. 사탕무를 껍질을 벗기고 다듬고 얇게 썬다.
샐러드 채소를 그릇에 넣고 던져 넣은 다음 사과와 사탕무를 넣으십시오.조각 및 견과류. 체다 조각을 맨 위에 무너 뜨리고 검은 후추로 마무리하십시오.