시금치와 링귀니를 곁들인 치킨 스칼로 핀
시금치와 링귀니와 치킨 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 21 그램,그리고 총 707 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파르 메산 치즈,버터,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니와 시금치 박제 치킨, 닭고기와 시금치를 곁들인 3 치즈 링귀니,및 치킨 스칼로 핀.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 꺼내고 버리십시오;아스파라거스를 십자형으로 반으로 자릅니다.
요리의 마지막 2 분 동안 아스파라거스를 추가하여 패키지 지침에 따라 링귀니를 준비하십시오.
배수;팬으로 돌아갑니다. 시금치에서 약동하십시오;낮은 열에 온난한 덮개 및 유지.
밀가루 3/4 컵,1 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금,1 시간. 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 후추.
치킨 커틀릿을 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 가볍게 코팅하기 위해 흔들어주십시오.
1 큰술을 녹입니다. 1 큰술과 버터. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일. 프라이팬에 커틀릿 3 개를 2~3 분 동안 요리하고 2~3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 나머지 1 큰술로 절차를 반복하십시오. 버터,1 큰술. 기름,3 커틀릿. (닭고기는 와이어 랙의 250 오븐에 따뜻하게 보관할 수 있습니다.)
2 큰술을 털다. 밀가루를 프라이팬에 넣고 30 초 동안 요리합니다.
닭고기 국물,다음 3 가지 재료,남은 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추. 중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하여 프라이팬 바닥에서 입자를 풉니 다.
닭고기와 파르 메산 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
과시 가치:파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 사용. 당신의 손님이 자신의 접시에 바로 옆에 치즈 테이블을 창살 허용.