시금치와 리코 타를 곁들인 가지 롤

시금치와 리코 타를 곁들인 가지 롤
시금치&리코 타와 레시피 가지 롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 파마산,올리브 오일,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 624 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지(가지)와 리코 타 롤, 시금치와 리코 타 충전물을 곁들인 주키니 라자냐 롤,및 페스토와 리코 탄 가지 소포.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
가지 조각의 양면에 기름을 바른 다음 큰 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
한편 시금치를 큰 소쿠리에 넣고 끓는 물 주전자 위에 부어 시들게합니다. 이 건조되도록 쿨,다음,여분의 물 밖으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
리코 타,육두구 및 조미료를 충분히 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
6
각 가지 슬라이스의 중앙에 치즈 시금치 믹스 한 숟가락을 덩어리,소포를 만들기 위해 이상 접어 누워,밀봉 측 아래로,오븐용 접시에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
토마토 소스 위에 붓고 빵 부스러기와 치즈를 뿌린 다음 황금색이고 뜨거울 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수91
잡지