시금치와 로비 올라 치즈를 곁들인 구운 폴렌타
시금치와 로비 올라 치즈 구이 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 로비 올라,구운 마늘,케일 구운 치즈, 카포콜로,로비올라,경사로가 있는 폴렌타,및 폴렌타와 시금치 치즈 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
9 인치 둥근 유리 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 물 3 컵을 끓입니다.
소금 1 1/2 티스푼을 넣고 폴렌타를 천천히 휘젓습니다. 폴렌타가 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저열로 계속 저어줍니다.
뜨거운 폴렌타를 베이킹 접시에 붓고 플라스틱 랩으로 표면을 직접 덮으십시오.
단단해질 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 중간 불로 요리합니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 시금치를 추가,그것을 시들고 교반. 소금과 후추로 간을합니다. 시금치를 따뜻하게 유지하십시오.
폴렌타를 8 개의 쐐기로 자르고 적당히 고열로 파삭 파삭하고 가볍게 까맣게 칠 때까지 한 면당 5 분 동안 굽습니다.
각 접시에 2 개의 쐐기를 놓습니다. 따뜻한 시금치를 위에 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.