시금치와 구운 고추 연어
시금치와 함께 구운 고추 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 태평양 음식 볶은 고추와 토마토 수프,셀틱 바다 소금,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
볶은 고추와 토마토 수프를 중간 크기의 냄비에 붓습니다
중간 불로 줄이고 걸쭉해질 때까지 10-20 분 동안 가끔 저어주고 컵 1 개만 남습니다
에 오븐을 켜 500 물고기에 피부를 떠나;린스와 종이 타월로 건조 두드려
금속 과자 굽는 판에 물고기 피부 측을 아래로 두십시오
필레를 올리브 오일로 충분히 문지른 다음 소금을 뿌린다
오븐 온도가 500 에 도달하면 275 로 줄인 다음 즉시 연어와 함께 시트를 가장 낮은 랙에 놓습니다
연어 구이 8~13 분;연어가 끝나기 2~3 분 전에 오븐에서 베이킹 시트에 모든 시금치를 넣고 시들게합니다
연어/시금치가 완료되면,각 접시의 중앙에 고추 토마토 소스의 컵을 배치
연어를 소스 위에 놓은 다음 연어와 소스 주위에 시금치를 뿌립니다
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.