시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜
시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 가루,양고기 어깨,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 레드 렌즈콩과 가르반조 콩을 곁들인 근대 스튜, 카레 레드 렌즈콩과 가르반조 콩을 곁들인 근대 스튜,및 시금치,가르 반조 콩,페타를 곁들인 카바 타피.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분간 볶습니다.
양파와 당근을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
가르 반조 콩,국물,토마토 소스,레몬 주스를 넣고 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 냄비를 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
스튜에 시금치를 넣으십시오. 시금치가 시들 때까지 덮고 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 스튜.