시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스

시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스
시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스에 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 마늘,육두구,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,220 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사 오늘 밤:민트와 시금치와 함께 10 분., 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche,및 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 넣고 약 1 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
이 모든 팬에 맞는 때까지 단계에 시금치를 추가. 약 5 분 동안 시들 때까지 20 분 동안 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
시금치를 큰 그릇에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파를 넣고 자주 저으면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
당신이 호감을 추가로 손가락을 통해 그들을 압박,팬에 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
바질,와인,설탕을 넣으십시오. 당신이 요리하고 넬로을 준비하는 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
물기를 빼고 찬물로 헹구어 조리 과정을 멈추고 고착 방지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
13-9-2 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 토마토 소스를 소금과 후추로 맛을 낸 다음 베이킹 접시 바닥에 토마토 소스의 2/3 를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오. 시금치를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
리코 타,계란,파마산 1/2 컵을 추가합니다. 결합 저어,시즌 소금과 후추로 맛,과 과자 가방이나 모서리를 잘라와 재 밀봉 샌드위치 가방에 리코 타 혼합물을 배치. 카 넬로 니에 충전물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
카넬로니카넬로니
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
16
각 넬로 감동의 가장자리 베이킹 접시에 채워진 파스타를 배치. 모든 튜브가 채워지면 남은 토마토 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
채워진 파스타채워진 파스타
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
17
중간 크기의 그릇에 레몬 제스트,우유,육두구,남은 파마산 2 큰술,레몬 제스트를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체크림 프레이 체
은색 비평범은색 비평범
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
카 넬로 니에 화이트 소스를 뿌리고 위에 모짜렐라를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
오븐에 넣고 거품이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 5 분 동안,높은 육계를 전환합니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
20
파스타를 상단 랙에 옮기고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
21
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수25
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