시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스
시금치는 넬로에서 토마토 및 생크림 혹은 사워 크림 소스에 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 마늘,육두구,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,220 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오늘 저녁 식사 오늘 밤:민트와 시금치와 함께 10 분., 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche,및 냉장 토마토 수프와 타라곤 크림 fraîche 비슷한 요리법.
지침
두 개의 오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
이 모든 팬에 맞는 때까지 단계에 시금치를 추가. 약 5 분 동안 시들 때까지 20 분 동안 저어 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저으면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 호감을 추가로 손가락을 통해 그들을 압박,팬에 토마토를 추가합니다.
바질,와인,설탕을 넣으십시오. 당신이 요리하고 넬로을 준비하는 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 6 분간 조리합니다.
물기를 빼고 찬물로 헹구어 조리 과정을 멈추고 고착 방지.
13-9-2 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 토마토 소스를 소금과 후추로 맛을 낸 다음 베이킹 접시 바닥에 토마토 소스의 2/3 를 뿌립니다.
시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오. 시금치를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
리코 타,계란,파마산 1/2 컵을 추가합니다. 결합 저어,시즌 소금과 후추로 맛,과 과자 가방이나 모서리를 잘라와 재 밀봉 샌드위치 가방에 리코 타 혼합물을 배치. 카 넬로 니에 충전물을 짜내십시오.
각 넬로 감동의 가장자리 베이킹 접시에 채워진 파스타를 배치. 모든 튜브가 채워지면 남은 토마토 소스를 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 제스트,우유,육두구,남은 파마산 2 큰술,레몬 제스트를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
카 넬로 니에 화이트 소스를 뿌리고 위에 모짜렐라를 뿌립니다.
오븐에 넣고 거품이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 5 분 동안,높은 육계를 전환합니다.
파스타를 상단 랙에 옮기고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 약간 식히십시오.