시금치,피 킬로 고추 및 퀴 토 햄의 침대에 돼지 고기 안심
시금치의 침대에 돼지 고기 안심,피 킬로 고추,와 퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,꿀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스, 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 안심,복숭아 처트니,아스파라거스,및 팬 구이 돼지 고기 안심과 고추.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 호일 프라이팬의 랩 핸들;오븐에 팬을 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)가 될 때까지 굽습니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 서 보자.
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
퀴 토 햄과 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
물,식초 및 꿀을 첨가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 던지십시오. 피 킬로 고추를 저어주세요. 6 개의 격판덮개의 각자에 대략 1/3 컵 시금치 혼합물을 배열하십시요;3 개 온스 돼지고기에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.