시금치 페스토 국가 햄 마늘 브리오슈에 계란을 스크램블
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 국가 햄 마늘 브리오슈에 시금치 페스토 스크램블 계란을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 87 그램,그리고 총 987 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,햄,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 스크램블 에그, 컨트리 스타일 스크램블 에그,및 컨트리 스타일 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
마늘을 넣고 고르게 분배 한 다음 브리오슈를 넣고 양쪽에 마늘 버터를 바릅니다. 마늘이 약간 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 타지 않도록 저열로 토스트하십시오.
접시에 제거. 종이 타월로 팬을 닦고 버터 1 큰술을 녹이고 햄을 넣으십시오. 양쪽에 약간 갈색을 통해 열을 중간 열에 햄 요리.
중간 크기의 그릇에 계란,크림,샬롯을 함께 휘젓습니다. 붙지 않는 프라이팬에 약한 불로 남은 버터를 녹입니다. 계란이 작은 느슨한 조각을 형성 할 수 있도록 전체 시간을 터는 낮은 열 이상의 쿡 계란 혼합물.
브리오슈 위에 계란을 제공하고 시금치 페스토를 얹습니다.
푸드 프로세서에서 혼합,시금치,호두,마늘,치즈에 펄스. 그릇의 측면을 긁어. 기계가 실행되는 동안,혼합물이 느슨한 붙여 넣기를 형성 할 때까지 기름에 이슬비. 계절,맛,후추.