시금치 파이

시금치 파이
시금치 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 소금,지상 후추,딜,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 캐서롤 접시 하나에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
큰 그릇에 시금치,페타 치즈,코티지 치즈,양파,가금류 조미료,딜,후추,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
코티지 치즈코티지 치즈
페타 치즈페타 치즈
시금치시금치
후추후추
양파양파
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 준비된 접시에 부어 넣으십시오.
4
빵 부스러기와 버터를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
5
시금치 혼합물에 뿌리고 30 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지