고구마와 호박 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고구마와 호박 해시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 재고,어두운 오렌지 고구마,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마&주키니 해시, 감자와 호박 해시,및 호박 감자 해시 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 10~12 인치 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
고구마와 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
야채 스톡 추가;약 5 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
호박이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
10 인치 프라이팬에서 물 2~3 인치를 가열하여 롤링 끓입니다.
물 식초를 추가합니다. 물 그냥 끓인 때까지 열을 줄일 수 있습니다. 커스터드 컵 또는 작은 그릇에 각 계란을 휴식. 계란을 한 번에 하나씩 물 속으로 밀어 넣으십시오. 3~5 분 또는 백인과 노른자가 단단하고 콧물이 나지 않을 때까지 요리하십시오.
한편,4 접시 사이에 고구마와 호박 해시를 나눕니다.
슬롯 형 스푼으로 물 속에서 각 달걀을 조심스럽게 제거하십시오. 깨끗한 주방 수건이나 종이 타월에 소량 약간 건조.