시금치 크랩 치킨
메인 코스 레시피는 많을수록 좋죠. 시금치 크랩 치킨을 한번 드셔보세요. 1인분에는 829칼로리 , 단백질 62g , 지방 24g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 3.5달러입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장에 가서 버터, 버섯, 소금, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 핫 크랩 딥 , 브로일드 크랩 케이크 , 연어 크랩 스리미를 곁들인 카바타피 파스타가 있습니다.
지침
소스를 만들려면, 큰 프라이팬에 버터를 두르고 양파, 버섯, 셀러리를 넣어 부드러워질 때까지 소스를 볶습니다. 밀가루와 소금 1/4작은술을 넣고 잘 섞습니다. 육수와 우유를 조금씩 넣어가며 끓입니다. 끓어오르면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
닭고기를 1/4인치 두께로 납작하게 펴고 후추와 남은 소금을 뿌립니다. 큰 볼에 빵가루, 게살, 시금치, 파슬리를 넣고 섞은 후 소스 1/2컵을 넣고 섞습니다. 닭가슴살 반쪽 중앙에 소스 1/4컵을 숟가락으로 얹습니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 솔기 부분이 아래로 가도록 놓고 남은 소스를 얹으세요.
덮고 375°에서 35~45분 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌립니다. 불에서 10~15cm 정도 떨어진 곳에서 5분 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이쑤시개는 버립니다.