시금치 치즈 수프

시금치 치즈 수프
시금치 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치를 곁들인 더 건강한 맥 앤 치즈 수프, 시금치 치즈 수프의 크림,및 치즈 토르 텔리 니와 크림 시금치와 아티 초크 수프 비슷한 요리법.

지침

1
수프 주전자 또는 네덜란드 오븐에서 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
국물을 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
링귀니를 넣고 8-10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
4
시금치와 닭고기를 추가;열을 통해 하지만 비등 하지 않습니다. 우유를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수23
접시 종류수프
잡지