시금치 치즈 소용돌이
시금치 치즈 소용돌이는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란을 데리러,몬테레이 잭 치즈,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 325 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 치즈 소용돌이, 시금치 치즈 소용돌이,및 치즈 소용돌이와 참치 빵 비슷한 요리법.
지침
실온에서 40 분 동안 과자 시트를 녹입니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
뮌스터 치즈,파마산 치즈,양파,마늘 가루를 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
계란 혼합물로 솔질하십시오. 치즈 혼합물과 시금치를 얹습니다. 짧은 측면에서 시작,젤리 롤처럼 롤.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 차종 20 전채.