시금치 치즈 소용돌이

시금치 치즈 소용돌이
시금치 치즈 소용돌이는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란을 데리러,몬테레이 잭 치즈,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 325 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 치즈 소용돌이, 시금치 치즈 소용돌이,및 치즈 소용돌이와 참치 빵 비슷한 요리법.

지침

1
실온에서 40 분 동안 과자 시트를 녹입니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란과 물 혼합. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
3
뮌스터 치즈,파마산 치즈,양파,마늘 가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터뮌스터
파르 메산파르 메산
마늘 분말마늘 분말
양파양파
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
5
계란 혼합물로 솔질하십시오. 치즈 혼합물과 시금치를 얹습니다. 짧은 측면에서 시작,젤리 롤처럼 롤.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
치즈치즈
젤리젤리
롤
계란계란
6
20(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
7
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 차종 20 전채.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수11
잡지