시금치,양고기,오르 조 수프
시금치,양고기와 오르 조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 24 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 시장에서 사용할 수의 혼합물,베이 리프,시금치,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조와 시금치 스트라 치아텔라 수프, 오르 조와 시금치&레몬 수프,및 오르 조와 시금치와 레몬 수프.
지침
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 끓일 물 및 닭고기 국물을 가져 오십시오.
양고기 정강이,당근,다진 양파,셀러리,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 끓입니다.
뼈에서 고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 요리 액체를 변형시키고 예약하십시오.
같은 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열하십시오.
얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
예약 된 요리 액체,양고기 및 오르 조를 추가하십시오. 오르조가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 수프를 요리합니다.
수프에 시금치를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (수프는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 수프를 끓여서 가져 오십시오.)그릇에 국자 수프.