시금치,양고기,오르 조 수프

시금치,양고기,오르 조 수프
시금치,양고기와 오르 조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 24 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 시장에서 사용할 수의 혼합물,베이 리프,시금치,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조와 시금치 스트라 치아텔라 수프, 오르 조와 시금치&레몬 수프,및 오르 조와 시금치와 레몬 수프.

지침

1
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 끓일 물 및 닭고기 국물을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양고기 정강이,당근,다진 양파,셀러리,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양고기를 접시에 옮기고 약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
뼈에서 고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 요리 액체를 변형시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
같은 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
예약 된 요리 액체,양고기 및 오르 조를 추가하십시오. 오르조가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 수프를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
8
수프에 시금치를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (수프는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 수프를 끓여서 가져 오십시오.)그릇에 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
9
강판 파르 메산 치즈를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지