시금치 알프레도 캐서롤
시금치 알프레도 캐서롤은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 무거운 크림,후추,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 감자 캐서롤, 알프레도 해산물 캐서롤,및 알프레도 라이스 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 버터,크림 치즈,파마산 치즈 1/3 컵,마늘 가루,양파 가루,흰 후추를 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 셀러리 수프,크림,시금치를 저어주세요.
시금치 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다. 프렌치 프라이드 양파,빵 부스러기,남은 파마산 치즈 1/4 컵을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 거품이 나고 가열 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.