시금치 아티 초크 빵
시금치 아티 초크 빵은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,롤,물,그리고 몇 가지 다른 것들에 토스카나 정원 아티 초크 분기를 데리러 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 시금치 딥 빵, 시금치 아티 초크 빵,및 빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오. 예약.
중간 크기의 그릇에 시금치와 물 2 큰술을 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 분 동안 전자 레인지. 1 분 동안 앉아 있고 물기를 빼고 시금치를 짜서 여분의 물을 제거하십시오. 냉각 할 수 있습니다.
시금치와 아티 초크를 자릅니다. 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
양파 가루,마늘 가루,소금,모짜렐라 1/4 컵,파마산을 넣습니다.
프랑스 빵을 반으로 자른다. 중간에서 빵의 일부를 제거하여 각 절반을 약간 비게 만듭니다. 시금치 아티 초크 혼합물을 채우고 충전물을 평평하게하십시오.
충전물이 거품이 많고 위에 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.