시금치 아티 초크 빵

시금치 아티 초크 빵
시금치 아티 초크 빵은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,롤,물,그리고 몇 가지 다른 것들에 토스카나 정원 아티 초크 분기를 데리러 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 시금치 딥 빵, 시금치 아티 초크 빵,및 빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4
중간 크기의 그릇에 시금치와 물 2 큰술을 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 분 동안 전자 레인지. 1 분 동안 앉아 있고 물기를 빼고 시금치를 짜서 여분의 물을 제거하십시오. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
시금치와 아티 초크를 자릅니다. 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
6
양파 가루,마늘 가루,소금,모짜렐라 1/4 컵,파마산을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
프랑스 빵을 반으로 자른다. 중간에서 빵의 일부를 제거하여 각 절반을 약간 비게 만듭니다. 시금치 아티 초크 혼합물을 채우고 충전물을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
남은 모짜렐라를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
9
채워진 덩어리를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
충전물이 거품이 많고 위에 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수11
잡지