시금치 쇠고기 볶음

시금치 쇠고기 볶음
시금치 쇠고기 볶음은 4인분으로 나오는 메인 코스입니다. 몸매 보세요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 621칼로리 , 단백질 38g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오향분말, 쇠고기 육수 알갱이, 밤, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 요리법으로는 새우 페이스트(Belacan Kangkung)를 곁들인 물 시금치 볶음 , 다진 소고기를 곁들인 아시아 야채 볶음 , 쇠고기 데리야끼 볶음이 있습니다.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 간장을 넣으세요. 스테이크를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최대 2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
물기를 빼고 간장을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
그릇에 옥수수 전분, 부용, 5가지 향신료 가루, 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로. 달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 뜨거운 기름 1테이블스푼을 넣고 쇠고기를 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
프라이팬에서 꺼내어 따로 보관해 두세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
남은 기름에 당근을 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
피망, 셀러리, 버섯을 추가합니다. 3분간 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
7
밤과 양파를 추가합니다. 2분 동안 또는 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
시금치와 쇠고기를 추가합니다. 시금치가 시들고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
원하시면 밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
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