시금치 쇠고기 볶음

시금치 쇠고기 볶음
시금치 쇠고기 볶음은 4인분으로 나오는 메인 코스입니다. 몸매 보세요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 621칼로리 , 단백질 38g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오향분말, 쇠고기 육수 알갱이, 밤, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 요리법으로는 새우 페이스트(Belacan Kangkung)를 곁들인 물 시금치 볶음 , 다진 소고기를 곁들인 아시아 야채 볶음 , 쇠고기 데리야끼 볶음이 있습니다.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 간장을 넣으세요. 스테이크를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최대 2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
물기를 빼고 간장을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
3
그릇에 옥수수 전분, 부용, 5가지 향신료 가루, 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로. 달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 뜨거운 기름 1테이블스푼을 넣고 쇠고기를 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
프라이팬에서 꺼내어 따로 보관해 두세요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
남은 기름에 당근을 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
피망, 셀러리, 버섯을 추가합니다. 3분간 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
7
밤과 양파를 추가합니다. 2분 동안 또는 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
시금치와 쇠고기를 추가합니다. 시금치가 시들고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
원하시면 밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지