시금치 쇠고기 볶음
시금치 쇠고기 볶음은 4인분으로 나오는 메인 코스입니다. 몸매 보세요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 621칼로리 , 단백질 38g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오향분말, 쇠고기 육수 알갱이, 밤, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 요리법으로는 새우 페이스트(Belacan Kangkung)를 곁들인 물 시금치 볶음 , 다진 소고기를 곁들인 아시아 야채 볶음 , 쇠고기 데리야끼 볶음이 있습니다.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 간장을 넣으세요. 스테이크를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최대 2시간 동안 냉장 보관하세요.
그릇에 옥수수 전분, 부용, 5가지 향신료 가루, 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로. 달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 뜨거운 기름 1테이블스푼을 넣고 쇠고기를 한꺼번에 볶습니다.
피망, 셀러리, 버섯을 추가합니다. 3분간 볶는다.
밤과 양파를 추가합니다. 2분 동안 또는 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다.
시금치와 쇠고기를 추가합니다. 시금치가 시들고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 요리하고 저어줍니다.