시금치 쇠고기 마카로니 빵
시금치 쇠고기 마카로니 빵은 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 159 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 마늘 가루,시금치,팔꿈치 마카로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 오르도브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시금치 쇠고기 비스킷 빵, 마카로니 빵,그리고 마카로니 타코 베이크.
지침
패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오. 한편,큰 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파,당근,셀러리를 중불로 요리합니다.
토마토,소금,마늘 가루,후추,오레가노를 넣습니다. 끓인다. 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
마카로니 배수;쇠고기 혼합물에 마카로니와 시금치를 첨가하십시오.
두 개의 기름을 바른 3 쿼트에 붓는다. 베이킹 요리.
350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%