시금치 소시지 수프
시금치 소시지 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 메인 코스입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 $2.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 49g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 548칼로리가 들어있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 대용량 소시지, 감자, 샐러드 드레싱 믹스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 71%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 요리법으로는 소시지, 시금치, 메추리알 아침 샐러드 , 닭고기 소시지, 흰 콩 및 양배추 수프 , 이탈리아 소시지 및 야채 수프가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 넣고 중불에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 갈색으로 굽습니다. 그 사이에 더치 오븐에 국물, 감자, 샐러드 드레싱 믹스를 섞습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 10분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
국물 혼합물에 소시지와 시금치를 추가합니다. 열을 통해.