시금치 샐러드,크루통,잣을 곁들인 송아지 간

시금치 샐러드,크루통,잣을 곁들인 송아지 간
시금치 샐러드,크루통,잣을 곁들인 송아지 간은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 939 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 구운 소나무 견과류와 시금치 샐러드, 바질,잣,크루통을 곁들인 호박,및 페코 리노,잣,건포도를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 오븐을 가열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐에서 잣을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 오븐에서 빵 큐브를 황금색이 될 때까지 토스트하지만 중앙에서 여전히 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 식초,겨자,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
기름 5 큰술을 천천히 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
5
밀가루와 남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 큰 프라이팬에서 나머지 1 큰술 오일과 버터를 적당한 열로 가열합니다. 밀가루 혼합물로 간 조각을 털어 내고 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
간
흔들흔들
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
간을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 돌려 요리합니다. 그것은 여전히 중앙에 분홍색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
간
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
제거.
8
큰 사발안에,드레싱의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두에 시금치를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
크루통과 소나무 견과류를 넣고 던지십시오. 접시와 간 위에 시금치를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
크루통크루통
시금치시금치
간
10
예약 된 드레싱과 함께 이슬비.
11
와인 추천:루 아르 밸리의 카베르네 프랑에 기반을 둔 빨강은 미국에서 사실상 무시되지만,베리와 같은 맛,중간 몸체 및 파삭 파삭 한 질감은 종종 더 무거운 보르도 형제보다 음식에 더 다재다능합니다. 소 무르 샴 피뇽은 여기에서 사랑 스러울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지